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Überbackene Fondue-Crêpes

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  • Vegetarisch
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Für 1 Gratinform von 22 cm Länge
Für 4 Personen

  • Butter für die Form

Teig:

  • 50 g Mehl, gesiebt
  • 1 dl Milch
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 1 Ei
  • ½ EL Butter, flüssig, abgekühlt
  • Salz, Pfeffer

Füllung:

  • 250 g Fonduemischung
  • 1,25 dl Weisswein
  • 1 Eigelb
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Für den Teig Mehl mit Milch und Rahm mischen. Ei und Butter darunterrühren, würzen und nach Bedarf passieren. Etwas ruhen lassen.

Für die Füllung alle Zutaten pürieren und würzen.

Aus dem Teig 4-6 Crêpes (ca. 18 cm Ø) backen. Mit Füllung bestreichen. Aufrollen, in 4 Stücke schneiden und in die ausgebutterte Form schichten.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

Dazu passen Salat oder Lauchgemüse.

Eine Portion enthält:

  • kcal417
  • Eiweiss22 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal417
  • Eiweiss22 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate12 g
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