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Überbackene Fondue-Crêpes
  • 35min
  • Vegetarisch
Überbackene Fondue-Crêpes

Überbackene Fondue-Crêpes

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Überbackene Fondue-Crêpes

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
Gratinform 22 cm lang
Teig:
50 gMehl, gesiebt
1 dlMilch
0,5 dlVollrahm
1Ei
½ ELButter, flüssig, abgekühlt
Salz, Pfeffer
Füllung:
250 gFonduemischung
1,25 dlWeisswein
1Eigelb
2Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für den Teig Mehl mit Milch und Rahm mischen. Ei und Butter darunterrühren, würzen und nach Bedarf passieren. Etwas ruhen lassen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten pürieren und würzen.
  3. Aus dem Teig 4-6 Crêpes (ca. 18 cm Ø) backen. Mit Füllung bestreichen. Aufrollen, in 4 Stücke schneiden und in die ausgebutterte Form schichten.
  4. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.
Dazu passen Salat oder Lauchgemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1746kJ / 417kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 22g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.