Überbackene Fondue-Crêpes

Immer Saison
Überbackene Fondue-Crêpes
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  • Vegetarisch
  • Know-how-Video
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Für 1 Gratinform von 22 cm Länge
Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Butter für die Form

Teig:

  • 50 g Mehl, gesiebt
  • 1 dl Milch
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 1 Ei
  • ½ EL Butter, flüssig, abgekühlt
  • Salz, Pfeffer

Füllung:

  • 250 g Fonduemischung
  • 1,25 dl Weisswein
  • 1 Eigelb
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • Butter für die Form

Teig:

  • 50 g
    Mehl, gesiebt
  • 1 dl
    Milch
  • 0.5 dl
    Vollrahm
  • 1
    Ei
  • 0.5 EL
    Butter, flüssig, abgekühlt
  • Salz, Pfeffer

Füllung:

  • 250 g
    Fonduemischung
  • 1.25 dl
    Weisswein
  • 1
    Eigelb
  • 2
    Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Video-Tipps: Zubereitung und Wendetrick für Crêpes

Für den Teig Mehl mit Milch und Rahm mischen. Ei und Butter darunterrühren, würzen und nach Bedarf passieren. Etwas ruhen lassen.

Für die Füllung alle Zutaten pürieren und würzen.

Aus dem Teig 4-6 Crêpes (ca. 18 cm Ø) backen. Mit Füllung bestreichen. Aufrollen, in 4 Stücke schneiden und in die ausgebutterte Form schichten.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

Dazu passen Salat oder Lauchgemüse.

Eine Portion enthält:

  • kcal417
  • Eiweiss22 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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  • Sep
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Nährwerte

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  • Eiweiss22 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate12 g
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