Warmer Vacherin Mont-d'Or

Jetzt Saison
Warmer Vacherin Mont-d'Or
  • Rezept bewerten (3.7 Sterne/6 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Vacherin Mont d'Or, ca. 400-500 g
  • 400 g Kartoffeln (mit Schale), gekocht

  • Kümmelsamen, nach Belieben

  • 1
    Vacherin Mont d'Or, ca. 400-500 g
  • 400 g
    Kartoffeln (mit Schale), gekocht

  • Kümmelsamen, nach Belieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Vacherin Mont d'Or in der Schachtel ohne Deckel in der Mitte des auf 150°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erwärmen.

Kartoffeln halbieren und auf Tellern anrichten. Vacherin Mont d'Or mit einem Löffel darübergeben. Mit Kümmel bestreuen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal793
  • Eiweiss50 g
  • Fett49 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal793
  • Eiweiss50 g
  • Fett49 g
  • Kohlenhydrate38 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken