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Lauch-Schinken-Rollen in Salbeirahm
  • 55min
Lauch-Schinken-Rollen in Salbeirahm

Lauch-Schinken-Rollen in Salbeirahm

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Lauch-Schinken-Rollen in Salbeirahm

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform 25 cm
Butter für die Form
2Lauchstängel, weisser und hellgrüner Teil
Salbeirahm:
1 dlBouillon
1,5 dlVollrahm
wenig Salz, Pfeffer, Muskatnuss
3frische Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
4 ScheibenHinterschinken
8 ScheibenRohschinken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Lauch schräg in je 4 Stücke schneiden. Gründlich waschen.
  2. Für den Salbeirahm alle Zutaten aufkochen. Lauch beifügen und zugedeckt 15 Minuten vorkochen. Herausnehmen und leicht auskühlen lassen.
  3. Hinterschinken halbieren und falten. Jede Lauchrolle mit 1 Stück Hinterschinken und 1 Scheibe Rohschinken umwickeln. In die ausgebutterte Form geben. Salbeirahm darübergiessen.
  4. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passen Gschwellti.

1 Portion enthält:

Energie: 2722kJ / 650kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.