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Sellerie-Apfel-Suppe mit Baumnüssen

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Schalotte, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 100 g Apfel, gerüstet, in kleine Würfelchen geschnitten
  • 100 g Knollensellerie, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 3-4 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • 2 Prisen Zucker
  • ¼ TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • einige Apfelschnitze, dünn geschnitten
  • 2 EL Baumnüsse, grob gehackt

Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Sellerie- und Apfelwürfel beifügen und kurz mitdünsten.

Mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze sehr weichdünsten. Leicht auskühlen lassen, dann pürieren.

In die Pfanne zurückgiessen und mit soviel Bouillon wie nötig zu einer geschmeidigen Konsistenz verlängern. Bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Rahm dazugeben und würzen.

In vorgewärmte Teller verteilen. Mit Apfelschnitzen garnieren und mit Baumnüssen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss5 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal359
  • Eiweiss5 g
  • Fett32 g
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