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Rotkabissalat mit Orangen und Haselnüssen

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 400 g Rotkabis, ohne Strunk
  • 2 Orangen

Sauce:

  • 3 EL Öl
  • 3 EL Crème fraîche
  • 6 EL Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 ½ EL Essig
  • ½ TL Kümmel- oder Anissamen, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Haselnüsse, grob gehackt

Rotkabis in dünne Streifen schneiden oder fein hobeln. Orangen samt weisser Haut schälen, in Scheiben schneiden und vierteln.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Mit Rotkabis gut mischen, mit einem Teller beschweren und bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Orangen daruntermischen und nach Bedarf nachwürzen.

Salat auf Teller verteilen und mit Haselnüssen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal375
  • Eiweiss7 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal375
  • Eiweiss7 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate23 g
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