ch sign

Penne mit getrockneten Tomaten

  • Rezept bewerten (3 Sterne/12 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 0,75 dl Bouillon
  • wenig Salz, Pfeffer

  • 200-250 g Penne

  • 50 g Sbrinz AOP, gehobelt oder frisch gerieben

bis 30 Min.

Tomaten, Rahm und Bouillon aufkochen, leicht einkochen und würzen.

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

Mit Tomatensauce mischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal815
  • Eiweiss25 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate83 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal815
  • Eiweiss25 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate83 g
Weiterempfehlen
Drucken