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Folienkartoffeln mit Emmentaler-Nuss-Quark
  • 50min
  • Vegetarisch
Folienkartoffeln mit Emmentaler-Nuss-Quark

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Folienkartoffeln mit Emmentaler-Nuss-Quark

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Zutaten

MengeZutaten
4grosse Kartoffeln, 500-600 g "Baked potatoes"
Quark:
150 gRahmquark, gut abgetropft
50 gEmmentaler AOP, gerieben
50 gBaumnüsse, grob gehackt
½ BundSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Kartoffeln (mit Schale) in Alufolie wickeln. Auf ein Blech legen und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten weichgaren, zwei- bis dreimal wenden.
  2. Für den Quark alle Zutaten mischen.
  3. Kartoffeln kreuzweise leicht einschneiden und mit beiden Händen nach oben drücken. Auf Tellern anrichten. Emmentaler-Nuss-Quark dazu servieren.
Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2537kJ / 606kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.