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Folienkartoffeln mit Emmentaler-Nuss-Quark

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 4 grosse Kartoffeln, 500-600 g "Baked potatoes"

Quark:

  • 150 g Rahmquark, gut abgetropft
  • 50 g Emmentaler AOP, gerieben
  • 50 g Baumnüsse, grob gehackt
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kartoffeln (mit Schale) in Alufolie wickeln. Auf ein Blech legen und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten weichgaren, zwei- bis dreimal wenden.

Für den Quark alle Zutaten mischen.

Kartoffeln kreuzweise leicht einschneiden und mit beiden Händen nach oben drücken. Auf Tellern anrichten. Emmentaler-Nuss-Quark dazu servieren.

Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal606
  • Eiweiss23 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate47 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal606
  • Eiweiss23 g
  • Fett36 g
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