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Mostkartoffeln mit Rosmarin

Immer Saison
Mostkartoffeln mit Rosmarin
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 dl Süssmost (Apfelsaft)
  • 1 dl Bouillon
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rosmarinzweig
  • Salz, Pfeffer

  • 400 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Süssmost, Bouillon und Rahm aufkochen. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweig beifügen und würzen.

Kartoffeln dazugeben und offen bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit cremig ist. Rosmarinzweig entfernen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal428
  • Eiweiss6 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate40 g
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