ch sign

Rucolasalat mit Tête de Moine

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 150-200 g Rucola, gerüstet

Vinaigrette:

  • 5 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Weisswein
  • ½ TL Senf
  • 2 Prisen Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 6-8 Rosetten Tête de Moine AOP
  • 8 blaue Trauben, halbiert
  • 2 EL Baumnüsse, grob gehackt

bis 30 Min.

Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.

Tête de Moine, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal371
  • Eiweiss8 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal371
  • Eiweiss8 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken