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Rucolasalat mit Tête de Moine
  • 15min
  • Vegetarisch
Rucolasalat mit Tête de Moine

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Zutaten

MengeZutaten
150 - 200 gRucola, gerüstet
Vinaigrette:
5 ELÖl
2 ELEssig
1 ELWeisswein
½ TLSenf
2 PrisenZucker
Salz, Pfeffer
6 - 8 RosettenTête de Moine AOP
8blaue Trauben, halbiert
2 ELBaumnüsse, grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  3. Tête de Moine, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.