Rucolasalat mit Tête de Moine

Rucolasalat mit Tête de Moine
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150-200 g Rucola, gerüstet

Vinaigrette:

  • 5 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Weisswein
  • ½ TL Senf
  • 2 Prisen Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 6-8 Rosetten Tête de Moine AOP
  • 8 blaue Trauben, halbiert
  • 2 EL Baumnüsse, grob gehackt

  • 150-200 g
    Rucola, gerüstet

Vinaigrette:

  • 5 EL
    Öl
  • 2 EL
    Essig
  • 1 EL
    Weisswein
  • 0.5 TL
    Senf
  • 2 Prisen
    Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 6-8 Rosetten
    Tête de Moine AOP
  • 8
    blaue Trauben, halbiert
  • 2 EL
    Baumnüsse, grob gehackt

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.

Tête de Moine, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal371
  • Eiweiss8 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Kohlenhydrate3 g
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