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Honig-Mascarpone mit Apfelschnitzen
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Honig-Mascarpone mit Apfelschnitzen

Honig-Mascarpone mit Apfelschnitzen

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Honig-Mascarpone mit Apfelschnitzen

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Zutaten

MengeZutaten
2 Förmchen von 1,5-2 dl Inhalt
1Eigelb
1 ELflüssiger Honig
100 gSchweizer Mascarpone
1Eiweiss
½ ELZucker
1 TLButter
1 ELHonig
1rotschaliger Apfel, in dünne Schnitze geschnitten
1 Stückdunkle Schokolade

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Eigelb mit Honig schaumig rühren. Mascarpone beifügen und glattrühren. Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Unter die Mascarponemasse ziehen, in die Förmchen füllen und 1-2 Stunden tiefkühlen.
  2. Honig in aufschäumender Butter auflösen. Äpfel beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weichdünsten.
  3. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen. Honig-Mascarpone mit einem Messer vom Rand lösen und auf Teller stürzen. Lauwarme Apfelschnitze dazulegen und etwas Schokolade mit einer groben Raffel darüberreiben.

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1 Portion enthält:

Energie: 1499kJ / 358kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

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