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Kartoffel-Kürbis-Galetten

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  • Vegetarisch
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Für 6 Stück

  • 200 g Kartoffeln, z.B. Désirée, geschält
  • 200 g Kürbis, gerüstet
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Ei
  • ¼ TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

  • 6 EL Crème fraîche
  • etwas glattblättrige Petersilie, gehackt

Kartoffeln und Kürbis an der Röstiraffel reiben. In einem Tuch gut ausdrücken. Mit Schalotten und Ei mischen. Würzen.

Mit einem Esslöffel Portionen abstechen. In aufschäumende Bratbutter geben, flachdrücken und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten knusprig backen. Im auf 50 °C vorgeheizten Ofen warm halten.

Galetten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Crème fraîche garnieren und mit Petersilie bestreuen.

Ein Stück enthält:

  • kcal94
  • Eiweiss2 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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3 x täglich

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