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Gersten-Kürbis-Suppe

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    Für 2 Personen

    • 1 Schalotte, gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 3 EL Rollgerste
    • 1 Knoblauchzehe
    • 5 dl Gemüsebouillon
    • 200 g Kürbis, in Stücke geschnitten
    • ½ Lauchstengel, weisser und hellgrüner Teil, in Ringe geschnitten
    • 2 Eigelb
    • 1 dl Vollrahm
    • Salz, Pfeffer, Zimt

    • 50 g Bündner Bergkäse, frisch gerieben
    • 50 g Bündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten

    Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Rollgerste beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    Kürbis und Lauch dazugeben und zugedeckt weitere 10-20 Minuten köcheln lassen.

    0,5 dl Flüssigkeit in ein Gefäss abgiessen und mit Eigelb verquirlen. In die Suppe geben und unter ständigem Rühren erwärmen, aber nicht kochen, da sonst das Eigelb gerinnt. Rahm beifügen und würzen.

    In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Bergkäse und Bündnerfleisch bestreuen und servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal542
    • Eiweiss21 g
    • Fett42 g
    • Kohlenhydrate21 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal542
    • Eiweiss21 g
    • Fett42 g
    • Kohlenhydrate21 g
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