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Gersten-Kürbis-Suppe
  • 30min
Gersten-Kürbis-Suppe

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Gersten-Kürbis-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, gehackt
Butter zum Andünsten
3 ELRollgerste
1Knoblauchzehe
5 dlGemüsebouillon
200 gKürbis, in Stücke geschnitten
½Lauchstengel, weisser und hellgrüner Teil, in Ringe geschnitten
2Eigelb
1 dlVollrahm
Salz, Pfeffer, Zimt
50 gBündner Bergkäse, frisch gerieben
50 gBündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Rollgerste beifügen und kurz mitdünsten. Knoblauch dazupressen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Kürbis und Lauch dazugeben und zugedeckt weitere 10-20 Minuten köcheln lassen.
  3. 0,5 dl Flüssigkeit in ein Gefäss abgiessen und mit Eigelb verquirlen. In die Suppe geben und unter ständigem Rühren erwärmen, aber nicht kochen, da sonst das Eigelb gerinnt. Rahm beifügen und würzen.
  4. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Bergkäse und Bündnerfleisch bestreuen und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2269kJ / 542kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.