ch sign

Omelette soufflée mit Reblochon

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 2 Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 150 g Reblochon, in Scheiben geschnitten

bis 30 Min.

Eigelb schaumig rühren. Würzen und Petersilie daruntermischen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Abwechslungsweise mit Rahm sorgfältig unter das Eigelb ziehen.

In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch flüssig ist.

Reblochon darauf verteilen und zugedeckt 3-4 Minuten weiterbraten.

Auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Nach Belieben umschlagen und servieren.

Dazu passen frisches Brot und Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal502
  • Eiweiss23 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal502
  • Eiweiss23 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken