Omelette soufflée mit Reblochon

Immer Saison
Omelette soufflée mit Reblochon
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 150 g Reblochon, in Scheiben geschnitten

  • 2
    Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 EL
    glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 2
    Eiweiss
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 dl
    Vollrahm, steif geschlagen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 150 g
    Reblochon, in Scheiben geschnitten

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Eigelb schaumig rühren. Würzen und Petersilie daruntermischen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Abwechslungsweise mit Rahm sorgfältig unter das Eigelb ziehen.

In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch flüssig ist.

Reblochon darauf verteilen und zugedeckt 3-4 Minuten weiterbraten.

Auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Nach Belieben umschlagen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal502
  • Eiweiss23 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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