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Omelette soufflée mit Reblochon
  • 20min
  • Vegetarisch
Omelette soufflée mit Reblochon

Omelette soufflée mit Reblochon

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Omelette soufflée mit Reblochon

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Zutaten

MengeZutaten
2Eigelb
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
2Eiweiss
1 PriseSalz
1 dlVollrahm, steif geschlagen
Bratbutter oder Bratcrème
150 gReblochon, in Scheiben geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Eigelb schaumig rühren. Würzen und Petersilie daruntermischen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Abwechslungsweise mit Rahm sorgfältig unter das Eigelb ziehen.
  2. In aufschäumender Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch flüssig ist.
  3. Reblochon darauf verteilen und zugedeckt 3-4 Minuten weiterbraten.
  4. Auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Nach Belieben umschlagen und servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2102kJ / 502kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.