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Cicorino rosso mit Kürbisfüllung

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  • Vegetarisch
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Für 1 Gratinform von 25 cm Länge
Für 2 Personen

  • Butter für die Form

Füllung:

  • 300 g Kürbis, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • ½ TL Zucker
  • 2-3 EL Bouillon
  • 100 g Weissbrot, entrindet, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Eigelb
  • 75 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • Salz, Pfeffer, Zimt

  • 2 Fleischtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 6-8 Blätter Cicorino rosso, gerüstet
  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben

Für die Füllung Kürbis in aufschäumender Butter andünsten. Zucker darüberstreuen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze sehr weichdünsten.

Kürbis mit einer Gabel zerdrücken, mit Brot, Eigelb und Sbrinz mischen. Würzen, etwas ziehen lassen und nochmals gut mischen.

Tomaten in Scheiben schneiden, würzen und in die ausgebutterte Form verteilen. Füllung auf Cicorino-Blätter geben und einrollen. Auf die Tomaten legen und mit Sbrinz bestreuen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

Dazu passt Polenta.

Eine Portion enthält:

  • kcal534
  • Eiweiss28 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal534
  • Eiweiss28 g
  • Fett30 g
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