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Ofenpolenta mit Raclettekäse und Tomaten

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  • Vegetarisch
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Für 1 Gratinform von 22 cm Länge
Für 2 Personen

  • Butter für die Form

  • 1,5 dl Milch
  • 1,5 dl Bouillon
  • 60 g Maisgriess, fein gemahlen
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 150 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
  • 2-3 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Butterflocken

Milch, Bouillon und Maisgriess unter ständigem Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze ausquellen, ab und zu rühren. Butter beifügen und würzen.

Die Hälfte der Polenta in die ausgebutterte Form geben. Je die Hälfte des Raclettekäses und der Tomaten darauflegen und würzen. Mit der anderen Hälfte der Zutaten wiederholen. Mit Butterflocken belegen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten überbacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal517
  • Eiweiss24 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal517
  • Eiweiss24 g
  • Fett34 g
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