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Nudeln mit Blumenkohl an Frischkäse-Sauce

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 1 Brieflein Safranpulver
  • 300 g Blumenkohlröschen, gerüstet

Sauce:

  • 160 g Doppelrahm-Frischkäse, z.B. Gala
  • 0,5 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • 150-200 g grüne Nudeln
  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben

bis 30 Min.

Wasser aufkochen, Salz und Safran beifügen. Blumenkohl dazugeben und knackig garen.

Für die Sauce 1 dl Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen. Gut verrühren.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

Blumenkohl in der Sauce erwärmen. Nudeln daruntermischen und in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal613
  • Eiweiss25 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
  • Fett43 g
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