Sommerbeeren mit Minze in Sauermilch

Sommerbeeren mit Minze in Sauermilch
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200-250 g Sommerbeeren, gemischt oder 1 Sorte, z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Stachelbeeren
  • 1-2 EL Zucker

Sauermilch:

  • 180 g Sauermilch
  • 1 dl Milch
  • 100 g Joghurt nature
  • 40 g Zucker
  • Minze, in Streifen geschnitten

  • 200-250 g
    Sommerbeeren, gemischt oder 1 Sorte, z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren, Stachelbeeren
  • 1-2 EL
    Zucker

Sauermilch:

  • 180 g
    Sauermilch
  • 1 dl
    Milch
  • 100 g
    Joghurt nature
  • 40 g
    Zucker
  • Minze, in Streifen geschnitten

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Beeren mit Zucker kurz marinieren.

Für die Sauermilch alle Zutaten gut verrühren.

Sauermilch in tiefen Tellern anrichten und Beeren darüberverteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal284
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate45 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal284
  • Eiweiss8 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate45 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken