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Fenchelomelette mit Sultaninen und Nüssen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 200 g Fenchel, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 4 Eier
  • 4 El Vollrahm
  • 2 EL Sultaninen
  • etwas Fenchelkraut, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • 2 EL Baumnüsse, gehackt

bis 30 Min.

Fenchel in aufschäumender Butter zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten.

Eier mit Rahm und Sultaninen verquirlen. Würzen. Über den Fenchel giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch flüssig ist.

Mit Baumnüssen bestreuen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal374
  • Eiweiss17 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal374
  • Eiweiss17 g
  • Fett29 g
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