Broccolisalat mit Blaukäse und Minze

Broccolisalat mit Blaukäse und Minze
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g Broccoliröschen, gerüstet

Sauce:

  • 3 EL Öl
  • 2 EL Vollrahm
  • 3 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Minzenblättchen, in Streifen geschnitten
  • 100-150 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke gebrochen

  • 400 g
    Broccoliröschen, gerüstet

Sauce:

  • 3 EL
    Öl
  • 2 EL
    Vollrahm
  • 3 EL
    Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 4
    Minzenblättchen, in Streifen geschnitten
  • 100-150 g
    Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke gebrochen

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Broccoli in reichlich Salzwasser knackig blanchieren.

Für die Sauce 2 EL Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten verrühren.

Warmen Broccoli zur Sauce geben. Auf Tellern anrichten und Blauschimmelkäse darüberverteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal449
  • Eiweiss22 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss22 g
  • Fett38 g
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