ch sign

Broccolisalat mit Blaukäse und Minze

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 400 g Broccoliröschen, gerüstet

Sauce:

  • 3 EL Öl
  • 2 EL Vollrahm
  • 3 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Minzenblättchen, in Streifen geschnitten
  • 100-150 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke gebrochen

bis 30 Min.

Broccoli in reichlich Salzwasser knackig blanchieren.

Für die Sauce 2 EL Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten verrühren.

Warmen Broccoli zur Sauce geben. Auf Tellern anrichten und Blauschimmelkäse darüberverteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal449
  • Eiweiss22 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal449
  • Eiweiss22 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken