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Salat mit Kräutern, Mozzarella und Peperoni

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 100-150 g Schnittsalat, gerüstet
  • 50 g gemischte Kräuter, z.B. Basilikum, glattblättrige Petersilie, Minze, Zitronenmelisse, Blättchen, gewaschen

Vinaigrette:

  • 5 EL Öl
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 Knoblauchzehe, geprest
  • 2 Prisen Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 150 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
  • ½ gelbe Peperoni, in kleine Würfel geschnitten

bis 30 Min.

Schnittsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Kräutern mischen und auf Tellern anrichten.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.

Mozzarella und Peperoni auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal471
  • Eiweiss15 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal471
  • Eiweiss15 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate10 g
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