• Drucken
Pouletschenkel an Minzensauce
  • 1h
Pouletschenkel an Minzensauce

Pouletschenkel an Minzensauce

  • Drucken
back to top

Pouletschenkel an Minzensauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Bratbutter oder Bratcrème
2Pouletschenkel, je ca. 200 g
Salz, Pfeffer
Sauce:
200 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer
wenig abgeriebene Zitronenschale
frische Minze, in Streifen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h

Ansicht wechseln

  1. Bratbutter in die Form geben und in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens schmelzen. Pouletschenkel würzen, in die Form legen und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun braten, öfters mit Bratsatz übergiessen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten mischen. Zu den Pouletschenkeln servieren.
Dazu passen Ofenkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2851kJ / 681kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.