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Pouletschenkel an Minzensauce

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    Für 1 Gratinform von 25 cm Länge
    Für 2 Personen

    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 2 Pouletschenkel, je ca. 200 g
    • Salz, Pfeffer

    Sauce:

    • 200 g Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer
    • wenig abgeriebene Zitronenschale
    • frische Minze, in Streifen geschnitten

    Bratbutter in die Form geben und in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens schmelzen. Pouletschenkel würzen, in die Form legen und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun braten, öfters mit Bratsatz übergiessen.

    Für die Sauce alle Zutaten mischen. Zu den Pouletschenkeln servieren.

    Dazu passen Ofenkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal725
    • Eiweiss39 g
    • Fett63 g
    • Kohlenhydrate3 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal725
    • Eiweiss39 g
    • Fett63 g
    • Kohlenhydrate3 g
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