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Spaghetti an Rahm-Pesto mit Bohnen

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Pesto (doppelte Menge):

  • 25 g Basilikumblätter
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stengel
  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • 50 g Baumnüsse
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • 1 dl Vollrahm

  • 200 g feine Bohnen, gerüstet, schräg in Stücke geschnitten
  • 200-250 g Spaghetti

  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben

Für das Pesto alle Zutaten pürieren. Die Hälfte in ein Glas geben, mit etwas Rahm bedecken und gut verschliessen - im Kühlschrank bis zu 4 Tagen haltbar.

Reichlich Salzwasser aufkochen. Bohnen beifügen, nach 5 Minuten Spaghetti dazugeben und knackig bzw. al dente kochen.

Während des Kochens 0,5 dl Kochwasser abschöpfen und mit Pesto verrühren.

Spaghetti und Bohnen abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Pesto mischen. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz bestreuen und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal992
  • Eiweiss37 g
  • Fett55 g
  • Kohlenhydrate87 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal992
  • Eiweiss37 g
  • Fett55 g
  • Kohlenhydrate87 g
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