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Peperoni mit Lammfleisch und Knoblauch-Jogurt

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    Für 1 Gratinform von 25 cm Länge
    Für 2 Personen

    • Butter für die Form

    • 2 gelbe oder rote Peperoni

    Füllung:

    • 300 g Lammfleisch, gehackt
    • 1 Schalotte, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • einige Thymianblättchen
    • 0,5 dl Rotwein
    • 0,5 dl Bouillon
    • 0,5 dl Vollrahm
    • Salz, Pfeffer
    • Butterflocken
    • 1 dl Bouillon

    Knoblauch-Jogurt:

    • 180 g Jogurt nature
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • einige Thymianblättchen
    • Salz, Pfeffer

    Von den Peperoni einen Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel entfernen.

    Für die Füllung alle Zutaten mischen.

    Füllung in die Peperoni verteilen und Deckel daraufsetzen. In die ausgebutterte Form stellen, mit Butterflocken belegen und Bouillon angiessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten überbacken.

    Für das Knoblauch-Jogurt alle Zutaten verrühren. Dazu servieren.

    Dazu passt Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal440
    • Eiweiss38 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate16 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal440
    • Eiweiss38 g
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