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Peperoni mit Lammfleisch und Knoblauch-Joghurt
  • 55min
Peperoni mit Lammfleisch und Knoblauch-Joghurt

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Peperoni mit Lammfleisch und Knoblauch-Joghurt

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
2gelbe oder rote Peperoni
Füllung:
300 gLammfleisch, gehackt
1Schalotte, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
einige Thymianblättchen
0,5 dlRotwein
0,5 dlBouillon
0,5 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
Butterflocken
1 dlBouillon
Knoblauch-Joghurt:
180 gJoghurt nature
2Knoblauchzehen, gepresst
einige Thymianblättchen
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Von den Peperoni einen Deckel abschneiden. Kerne mit einem Löffel entfernen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen.
  3. Füllung in die Peperoni verteilen und Deckel daraufsetzen. In die ausgebutterte Form stellen, mit Butterflocken belegen und Bouillon angiessen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 35-45 Minuten überbacken.
  4. Für das Knoblauch-Joghurt alle Zutaten verrühren. Dazu servieren.
Dazu passt Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1989kJ / 475kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.