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Jogurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Suppe:

  • 360 g Jogurt nature
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Prisen Zucker
  • frischer Dill, gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 150 g Gurke, grob geraffelt

  • Cherrytomaten, in Viertel geschnitten
  • einige Dillzweige

Für die Suppe alle Zutaten gut verrühren.

Gurke daruntermischen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Suppe nachwürzen. In Suppentassen verteilen. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal470
  • Eiweiss10 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett42 g
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