ch sign

Lammrack mit Rosmarinbutter

  • Rezept bewerten (3 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

Rosmarinbutter:

  • 100 g Butter, weich
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Senf
  • 1 Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt

  • 1 Lammrack, ca. 400 g
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

bis 30 Min.

Für die Rosmarinbutter alle Zutaten gut verrühren. Butter auf einen ca. 10 cm breiten Backpapierstreifen geben, diesen überschlagen und die Butter mit einem Teighorn zu einer Rolle zusammenschieben. Im Tiefkühler 10-20 Minuten durchkühlen lassen.

Lammrack würzen und in Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.

Lammrack aufschneiden und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rosmarinbutter in Scheiben schneiden und dazulegen.

Eine Portion enthält:

  • kcal814
  • Eiweiss38 g
  • Fett75 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal814
  • Eiweiss38 g
  • Fett75 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken