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Aprikosen-Marsala-Creme

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 300 g Aprikosen, entsteint, in Viertel geschnitten
  • 0,5 dl Marsala (sizilianischer Süsswein)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • 1,25 dl Vollrahm, steif geschlagen

  • einige Basilikumblättchen

Aprikosen mit Marsala und Zucker zugedeckt bei kleiner Hitze weichdünsten. Auskühlen lassen, dann pürieren und zwei Drittel des Pürees in 2 Gläser verteilen.

Restliches Püree mit Vanillezucker und Zitronenschale mischen. Rahm darunterziehen und in die Gläser füllen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal397
  • Eiweiss3 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal397
  • Eiweiss3 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate42 g
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