ch sign

Sommergemüse mit Basilikum-Mascarpone

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Zucchetti, in Scheiben geschnitten
  • je ½ gelbe und rote Peperoni, in Würfel geschnitten

Vinaigrette:

  • 6 EL Öl
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer

Basilikum-Mascarpone:

  • 100 g Mascarpone
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • frisches Basilikum, in Streifen geschnitten

bis 30 Min.

Tomaten und Zucchetti fächerartig auf Tellern anrichten. Peperoni daraufverteilen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren und darüberträufeln.

Für den Basilikum-Mascarpone alle Zutaten mischen und auf dem Gemüse anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal518
  • Eiweiss5 g
  • Fett51 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal518
  • Eiweiss5 g
  • Fett51 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken