Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce

Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 Schalotte, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 1 kleine Zucchetti, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Peperoni, in Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Bouillon
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 150-200 g Bucatini-Teigwaren

  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben

Sauce:

  • 1
    Schalotte, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 1
    kleine Zucchetti, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1
    kleine rote Peperoni, in Würfel geschnitten
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 dl
    Bouillon
  • 1.5 dl
    Vollrahm
  • 1 Bund
    Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 150-200 g
    Bucatini-Teigwaren

  • 50 g
    Sbrinz AOP, frisch gerieben

Für die Sauce Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Zucchetti und Peperoni beifügen. Knoblauch dazupressen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten. Rahm angiessen und leicht einkochen. Schnittlauch daruntermischen und würzen.

Bucatini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

Sauce kurz erhitzen und Bucatini daruntermischen. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit Sbrinz bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal745
  • Eiweiss23 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate69 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss23 g
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