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Bucatini an Zucchetti-Peperoni-Sauce

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Sauce:

  • 1 Schalotte, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 1 kleine Zucchetti, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Peperoni, in Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Bouillon
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 150-200 g Bucatini-Teigwaren

  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben

Für die Sauce Schalotten in aufschäumender Butter andünsten. Zucchetti und Peperoni beifügen. Knoblauch dazupressen. Bouillon dazugiessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weichdünsten. Rahm angiessen und leicht einkochen. Schnittlauch daruntermischen und würzen.

Bucatini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

Sauce kurz erhitzen und Bucatini daruntermischen. In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit Sbrinz bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal745
  • Eiweiss23 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate69 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal745
  • Eiweiss23 g
  • Fett42 g
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