ch sign

Ziegen-Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Mousse:

  • 150 g Ziegenfrischkäse, kalt
  • 1,5 dl Doppelrahm, kalt
  • 2 EL Basilikum, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Vinaigrette:

  • 3 EL Öl
  • 1 ½ EL Essig
  • 4 EL gemischtes Sommergemüse, z.B. Zucchetti, Peperoni, Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Für die Mousse Ziegen-Frischkäse mit Doppelrahm pürieren. Basilikum darunterziehen und würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.

Von der Mousse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. Auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette umgiessen.

Dazu passt Toast.

Eine Portion enthält:

  • kcal582
  • Eiweiss8 g
  • Fett59 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal582
  • Eiweiss8 g
  • Fett59 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken