Ziegen-Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette

Ziegen-Frischkäse-Mousse an Gemüse-Vinaigrette
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Mousse:

  • 150 g Ziegenfrischkäse, kalt
  • 1,5 dl Doppelrahm, kalt
  • 2 EL Basilikum, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Vinaigrette:

  • 3 EL Öl
  • 1 ½ EL Essig
  • 4 EL gemischtes Sommergemüse, z.B. Zucchetti, Peperoni, Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Mousse:

  • 150 g
    Ziegenfrischkäse, kalt
  • 1.5 dl
    Doppelrahm, kalt
  • 2 EL
    Basilikum, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Vinaigrette:

  • 3 EL
    Öl
  • 1.5 EL
    Essig
  • 4 EL
    gemischtes Sommergemüse, z.B. Zucchetti, Peperoni, Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Für die Mousse Ziegen-Frischkäse mit Doppelrahm pürieren. Basilikum darunterziehen und würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.

Von der Mousse mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. Auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette umgiessen.

Dazu passt Toast.

Eine Portion enthält:

  • kcal582
  • Eiweiss8 g
  • Fett59 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett59 g
  • Kohlenhydrate6 g
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