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Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter
  • 30min
  • Vegetarisch
Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter

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Frühkartoffeln mit Quark-Kräuter-Butter

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Zutaten

MengeZutaten
Quark-Kräuter-Butter:
50 gButter, weich
100 gMagerquark, zimmerwarm
½ TLSenf
1Schalotte, gehackt
2 ELKräuter, z.B. Schnittlauch, Bärlauch, Petersilie, Dill, gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
400 gkleine Frühkartoffeln, z.B. Agata
Bratbutter oder Bratcrème
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Quark-Kräuter-Butter alle Zutaten gut verrühren. Kühl stellen.
  2. Kartoffeln gut waschen. In aufschäumender Bratbutter zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten, dann offen weitere 10 Minuten weichbraten. Salzen.
  3. Kartoffeln auf Teller verteilen. Quark-Kräuter-Butter dazu anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.