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Rhabarbergratins mit Mandelmeringage
  • 25min
  • Vegetarisch
Rhabarbergratins mit Mandelmeringage

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Förmchen
200 gRhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten
Butter zum Andünsten
3 - 4 ELZucker
1 PäckchenVanillezucker
Meringage:
1Eiweiss
1 ELZucker
1 ELgemahlene Mandeln
wenig Bittermandelaroma

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Rhabarber in aufschäumender Butter andünsten. Mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und zugedeckt knapp weichdünsten. In die ausgebutterten Förmchen verteilen.
  2. Für die Meringage Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Mandeln und Bittermandelaroma daruntermischen. Meringage auf den Gratins verteilen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten braun werden lassen. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.