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Gebratener Spargelsalat mit warmem Ziegenkäse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 500 g grüne Spargeln
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

  • 100-150 g Ziegenkäse

  • Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

bis 30 Min.

Unterster Teil der Spargeln entfernen. Spargeln schräg in 3-5 cm lange Stücke schneiden. In mässig heisser Butter je nach Dicke 10-20 Minuten knackig garen, öfters rühren.

Würzen, mit Zitronensaft mischen und auf Teller verteilen.

Ziegenkäse in Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Im oberen Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten erwärmen. Auf dem Spargelsalat anrichten, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal333
  • Eiweiss21 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal333
  • Eiweiss21 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate5 g
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