ch sign

Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 1 Bund Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 150-200 g Hobelkäse

Vinaigrette:

  • 6 EL Öl
  • 1 ½ EL Zitronensaft
  • ½ TL Senf
  • 2 EL Kresse, gehackt

  • Pfeffer

bis 30 Min.

Radieschen und Hobelkäse auf Tellern anrichten.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Über Hobelkäse und Radieschen träufeln. Pfeffern.

Dazu passt Roggenbrot mit Butter.

Eine Portion enthält:

  • kcal616
  • Eiweiss26 g
  • Fett57 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal616
  • Eiweiss26 g
  • Fett57 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken