ch sign

Kaninchen in Apfelwein

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 2 Personen

    • 600 g Kaninchenragout
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    • 2 Bundzwiebeln, gehackt
    • je 100 g Rüebli, Stangensellerie und Lauch, gerüstet, in grobe Stücke geschnitten
    • 3,5 dl Apfelwein
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 dl Vollrahm

    Kaninchenragout würzen und in Bratbutter rundum anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit Bundzwiebeln und Gemüse beifügen und mitbraten.

    Apfelwein angiessen, Knoblauch dazupressen und zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten schmoren, ab und zu wenden. Dann offen weitere 10-15 Minuten schmoren.

    Rahm angiessen, kurz aufkochen und nach Bedarf nachwürzen.

    Kaninchenragout und Gemüse in vorgewärmte tiefe Teller verteilen und mit reichlich Sauce servieren.

    Dazu passt Polenta.

    Eine Portion enthält:

    • kcal801
    • Eiweiss66 g
    • Fett46 g
    • Kohlenhydrate16 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal801
    • Eiweiss66 g
    • Fett46 g
    • Kohlenhydrate16 g
    Weiterempfehlen
    Drucken