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Kaninchen in Apfelwein
  • 45min
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Zutaten

MengeZutaten
600 gKaninchenragout
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
2Bundzwiebeln, gehackt
je 100 gRüebli, Stangensellerie und Lauch, gerüstet, in grobe Stücke geschnitten
3,5 dlApfelwein
2Knoblauchzehen
1 dlVollrahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Kaninchenragout würzen und in Bratbutter rundum anbraten. Kurz vor Ende der Bratzeit Bundzwiebeln und Gemüse beifügen und mitbraten.
  2. Apfelwein angiessen, Knoblauch dazupressen und zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten schmoren, ab und zu wenden. Dann offen weitere 10-15 Minuten schmoren.
  3. Rahm angiessen, kurz aufkochen und nach Bedarf nachwürzen.
  4. Kaninchenragout und Gemüse in vorgewärmte tiefe Teller verteilen und mit reichlich Sauce servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passt Polenta.

1 Portion enthält:

Energie: 3354kJ / 801kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 66g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.