ch sign

Frühlingssalat mit Sbrinzmöckli

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Vinaigrette:

  • 3 EL Essig
  • 1 TL Honig
  • 3 Erdbeeren, zerdrückt
  • 5 EL Öl
  • ½ TL Senf
  • Salz, Pfeffer

  • 150-200 g gemischter Frühlingssalat, z.B. Lollo, Eichblatt, Schnittsalat, Löwenzahn, Bärlauch, gerüstet
  • 100-150 g Sbrinz AOP am Stück

  • 4 Erdbeeren, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten

bis 30 Min.

Für die Vinaigrette Essig, Honig und Erdbeeren aufkochen, kurz ziehen lassen und durch ein Sieb streichen. Mit restlichen Zutaten verrühren.

Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Auf Tellern anrichten.

Sbrinz mit einem Messer in Stücke brechen und auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln.

Erdbeeren und Schnittlauch darübergeben und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal522
  • Eiweiss20 g
  • Fett46 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal522
  • Eiweiss20 g
  • Fett46 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken