• Drucken
Kiwi-Honig-Glace
  • 4h15min
  • Vegetarisch
Kiwi-Honig-Glace

Kiwi-Honig-Glace

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kiwi-Honig-Glace

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1,25 dlMilch
100 gHonig
2Eigelb
2 - 3Kiwis, püriert 150 g
1 dlRahm, geschlagen
2 ELPistazienkerne, gehackt, zum Garnieren
2Kiwis, in Scheiben, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h15min

Ansicht wechseln

  1. Milch aufkochen, Honig und Eigelb schaumig rühren, Milch angiessen, in die Pfanne zurückgeben, zur Rose kochen, passieren und völlig auskühlen lassen.
  2. Kiwipüree und Rahm unter die Creme ziehen. 4-6 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren.
  3. Vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. Teller mit den Pistazienkernen ausstreuen, Glacekugeln formen, darauf anrichten und mit Kiwi-Scheiben garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.