ch sign

Kiwi-Honig-Glace

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 1,25 dl Milch
  • 100 g Honig
  • 2 Eigelb
  • 2-3 Kiwis, püriert 150 g
  • 1 dl Rahm, geschlagen

  • 2 EL Pistazienkerne, gehackt, zum Garnieren
  • 2 Kiwis, in Scheiben, zum Garnieren

Milch aufkochen, Honig und Eigelb schaumig rühren, Milch angiessen, in die Pfanne zurückgeben, zur Rose kochen, passieren und völlig auskühlen lassen.

Kiwipüree und Rahm unter die Creme ziehen. 4-6 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen. Zwischendurch mehrmals durchrühren.

Vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen. Teller mit den Pistazienkernen ausstreuen, Glacekugeln formen, darauf anrichten und mit Kiwi-Scheiben garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss5 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss5 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken