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Mohncreme mit Apfelschnitzen

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

  • 3 dl Milch
  • 6 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 30 g Mohnsamen
  • 2 EL Milch
  • 2 dl Rahm, geschlagen

Apfelschnitze:

  • 2 rotschalige Äpfel, gerüstet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Butter
  • 2-3 EL Zucker

  • Mohnsamen

Für die Creme Milch aufkochen, EIgelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch angiessen, in die Pfanne zurückgeben, zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.

Mohn in der Milch bei milder Hitze 5 Minuten köcheln. Auskühlen lassen.

Rahm und Mohn unter die Creme ziehen. 2 Stunden kühl stellen.

Für die Apfelschnitze die Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Butter aufschäumen lassen, Apfelschnitze beigeben, Zucker darüberstreuen und zugedeckt knapp weichdünsten.

Die Hälfte der Schnitze mit den Mohnsamen bestreuen.

Creme mit warmen Apfelschnitzen auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal422
  • Eiweiss8 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal422
  • Eiweiss8 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate33 g
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