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Hell-dunkle Schokoladecreme

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 0,5 dl Milch
  • 100 g schwarze Schokolade, zerbröckelt
  • 100 g Milchschokolade, zerbröckelt
  • 1 dl Milch
  • 3 Eigelb
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 dl Rahm, geschlagen

  • 4 EL Doppelrahm zum Garnieren
  • Schokoladeraspel zum Garnieren

Milch erhitzen, Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade in der Milch unter Rühren auflösen.

1 dl Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, Schokolade daruntermischen, passieren. Auskühlen lassen.

Rahm darunterziehen, in Schälchen füllen und 2 Stunden kühl stellen.

Vor dem Servieren 1 Esslöffel Doppelrahm auf jedes Schälchen geben, mit einer Gabel in die Schokoladecreme ziehen. Schokoladeraspel darüber verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal574
  • Eiweiss9 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal574
  • Eiweiss9 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate36 g
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