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Glace-Truffes mit Vanillerahm

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1,5 dl Milch
  • 75 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 40 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 Eigelb
  • 1 dl Rahm, geschlagen

  • geriebene Schokolade

Vanillerahm:

  • 1 dl Rahm
  • ½ Vanillestengel, ausgekratzt
  • 1 EL Puderzucker

Milch erhitzen, Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade unter Rühren darin auflösen.

Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, Schokolademilch angiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Völlig auskühlen lassen.

Rahm darunterziehen und im Tiefkühler 4-6 Stunden gefrieren. Zwischendurch mehrmals durchrühren.

Glace im Kühlschrank antauen lassen, bis sie formbar ist. Mit einem Mini-Glacelöffel oder einem Teelöffel Kugeln abstechen, in der geriebenen Schokolade wenden. Im Tiefkühler wieder während 1 Stunde durchfrieren lassen.

Für den Vanillerahm Rahm mit Vanillemark und Puderzucker leicht schlagen.

Teller damit ausgiessen. Truffes darauf anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal379
  • Eiweiss6 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal379
  • Eiweiss6 g
  • Fett28 g
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