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Kaki-Flan
  • 25min
  • Vegetarisch
Kaki-Flan

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Zutaten

MengeZutaten
3 - 4Kakis
80 gZucker
2Eier
1Eigelb
1 dlRahm
1 dlDoppelrahm
1 TLZitronenschale
1 ELPistazien, gehackt, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. 400 g Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kakis lösen.
  2. Mit Zucker, Eiern, Eigelb, Rahm und Doppelrahm vermischen und pürieren. Mit Zitronenschale abschmecken. In die Töpfchen füllen.
  3. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Eine passende Gratinform etwa 3 cm hoch mit kochendem Wasser füllen. Die Förmchen hineinstellen und auf mittlerer Rille 10-15 Minuten stocken lassen.
  4. Mit Pistazien bestreuen und in den Töpfchen lauwarm servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.