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Kaki-Flan

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  • Vegetarisch
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Für 6 Töpfchen von 1,5 dl Inhalt

  • 3-4 Kakis
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 1 dl Rahm
  • 1 dl Doppelrahm
  • 1 TL Zitronenschale

  • 1 EL Pistazien, gehackt, zum Bestreuen

400 g Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kakis lösen.

Mit Zucker, Eiern, Eigelb, Rahm und Doppelrahm vermischen und pürieren. Mit Zitronenschale abschmecken. In die Töpfchen füllen.

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Eine passende Gratinform etwa 3 cm hoch mit kochendem Wasser füllen. Die Förmchen hineinstellen und auf mittlerer Rille 10-15 Minuten stocken lassen.

Mit Pistazien bestreuen und in den Töpfchen lauwarm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal321
  • Eiweiss5 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal321
  • Eiweiss5 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate36 g
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