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Baumnuss-Sorbet mit Vanillerahm

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 150 g Zucker
  • 3 dl Wasser
  • ½ EL Baumnussöl
  • 60 g Baumnüsse, gerieben
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 Eiweiss
  • ½ EL Zucker

  • 1 dl Rahm
  • 1 EL Zucker
  • 1 Vanillestengel, ausgekratzt

  • Baumnüsse, gehackt, zum Bestreuen

Zucker, Wasser, Öl und Nüsse aufkochen. Den Nuss-Sirup völlig auskühlen lassen.

Mit Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale aromatisieren.

Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Vorsichtig unter den Sirup ziehen und im Tiefkühler während 4-6 Stunden gefrieren. Zwischendurch mehrfach durchrühren.

Für den Vanillerahm den Rahm mit Zucker und Vanillemark schaumig schlagen.

Das Baumnuss-Sorbet vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen, auf Teller spritzen und mit den Baumnüssen bestreuen. Den Vanillerahm dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal372
  • Eiweiss4 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal372
  • Eiweiss4 g
  • Fett21 g
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