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Sauser-Halbgefrorenes mit lauwarmen Trauben

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  • Vegetarisch
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Für 1 flache Form von 0,75 l Inhalt
Für 4 Personen

  • 2 dl Rahm
  • 1 dl Sauser
  • ½ Zitrone, Schale und Saft
  • 100 g Zucker

  • 1 EL Butter
  • je 100 g weisse und blaue Trauben, halbiert, entkernt
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Sauser

  • Zitronenzesten zum Bestreuen

Für das Halbgefrorene Rahm, Sauser, Zitronensaft und -schale sowie Zucker schlagen, bis die Masse dickflüssig wird. In eine flache Form füllen und im Tiefkühler ca. 6-8 Stunden gefrieren.

Für die lauwarmen Trauben Butter aufschäumen lassen, Trauben beigeben, mit Zucker bestreuen und mit Sauser ablöschen.

Beliebige Formen aus dem Halbgefrorenen ausstechen, etwas antauen lassen, mit Zitronenzesten bestreuen und die Trauben lauwarm dazu reichen.

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss2 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal359
  • Eiweiss2 g
  • Fett20 g
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