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Hagebuttencreme

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

  • 350 g ganze Hagebutten
  • 70 g Zucker
  • 1 dl Wasser
  • 3 dl Rahm, geschlagen
  • 2 Eiweiss
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

  • geriebene Schokolade zum Bestreuen

Fliege der Hagebutten entfernen, halbieren, Kerne und Fasern herauslösen, waschen.

Zucker und Wasser aufkochen, Hagebutten beigeben, ca. 45 Minuten weichkochen.

Hagebutten pürieren. Auskühlen lassen.

Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.

Zuerst Rahm, dann Eiweiss unter das Hagebuttenpüree ziehen, mit Zitronensaft abschmecken. 2-3 Stunden kühl stellen.

Die Creme in Gläser füllen und mit geriebener Schokolade bestreuen.

Anstelle frischer Hagebutten kann 300 g Hagebuttenmark verwendet werden. Dann werden aber Zucker und Wasser weggelassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss5 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal336
  • Eiweiss5 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate29 g
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