Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce

Geeiste Trauben mit Aceto-Balsamico-Sauce
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Eiweiss
  • 20 g Zucker
  • 400 g Trauben, blau oder weiss

  • Zucker zum Bestreuen

Sauce:

  • 1 dl Aceto Balsamico
  • 1 dl roter Traubensaft
  • 80 g Zucker
  • 2 dl Rahm

  • 1
    Eiweiss
  • 20 g
    Zucker
  • 400 g
    Trauben, blau oder weiss

  • Zucker zum Bestreuen

Sauce:

  • 1 dl
    Aceto Balsamico
  • 1 dl
    roter Traubensaft
  • 80 g
    Zucker
  • 2 dl
    Rahm

Für die geeisten Trauben das Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.

Die Trauben in die Eischneemasse tauchen, mit Zucker bestreuen und im Tiefkühler 10-15 Minuten anfrieren lassen.

Für die Sauce Aceto Balsamico, Traubensaft sowie Zucker aufkochen und bei grosser Hitze um die Hälfte reduzieren, mit Rahm auffüllen und kurz durchkochen.

Die geeisten Trauben auf Tellern anrichten und mit der lauwarmen Sauce servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal371
  • Eiweiss3 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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