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Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung

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  • Vegetarisch
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Für 8 Personen

  • 8 frische Feigen

Füllung:

  • 1 frische Feige
  • 40 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 50 g Mandeln, gerieben
  • 1 EL Rahm
  • 10 g Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

  • Butter für die Form
  • 4 EL roter Portwein

  • 2 EL Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren

Feigen kreuzweise tief einschneiden.

Für die Füllung alle Zutaten pürieren und nicht allzu pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in die Feigen verteilen, in eine ausgebutterte Gratinform legen und mit Portwein beträufeln.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens warm werden lassen.

Die Feigen auf Tellern anrichten, mit Mandelblättchen belegen und warm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal128
  • Eiweiss4 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal128
  • Eiweiss4 g
  • Fett7 g
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