Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung

Feigen mit Mandel-Sbrinz-Füllung
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 frische Feigen

Füllung:

  • 1 frische Feige
  • 40 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 50 g Mandeln, gerieben
  • 1 EL Rahm
  • 10 g Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

  • Butter für die Form
  • 4 EL roter Portwein

  • 2 EL Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren

  • 8
    frische Feigen

Füllung:

  • 1
    frische Feige
  • 40 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 50 g
    Mandeln, gerieben
  • 1 EL
    Rahm
  • 10 g
    Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

  • Butter für die Form
  • 4 EL
    roter Portwein

  • 2 EL
    Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren

Feigen kreuzweise tief einschneiden.

Für die Füllung alle Zutaten pürieren und nicht allzu pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in die Feigen verteilen, in eine ausgebutterte Gratinform legen und mit Portwein beträufeln.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens warm werden lassen.

Die Feigen auf Tellern anrichten, mit Mandelblättchen belegen und warm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal128
  • Eiweiss4 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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