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Hirseflammeri mit Beeren

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    Für eine flache Form von ca. 0,75 l Inhalt
    Für 4 Personen

    • 2,5 dl Milch
    • 1 Prise Salz
    • 50 g Goldhirse
    • 4 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
    • 1 EL Himbeerliqueur
    • 2 Eigelb
    • 70 g Zucker
    • 1 EL Vanillezucker
    • ½ TL Zitronenschale
    • 2 dl Rahm, geschlagen
    • 2 Eiweiss
    • 2 EL Zucker

    • 300 g Beeren, gemischt
    • 1-2 EL Zucker
    • 1 EL Himbeerliqueur

    • Zitronenmelisse zum Garnieren

    Milch, Salz und Hirse aufkochen, auf kleinem Feuer 30-40 Minuten offen köcheln, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.

    Die Gelatine gut ausdrücken, bei milder Hitze mit dem Himbeerliqueur lösen und unter die Hirsemasse rühren.

    Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und zusammen mit der Zitronenschale unter die Hirsemasse rühren. Im Kühlschrank ansulzen lassen.

    Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.

    Zuerst den Rahm, dann das Eiweiss unter die Hirsemasse ziehen und in eine flache Form füllen. Im Kühlschrank während 4-6 Stunden fest werden lassen.

    Beeren mit Zucker und Liqueur marinieren.

    Beliebige Formen aus der Hirsemasse stechen, auf Tellern anrichten, Beeren dazu servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal465
    • Eiweiss12 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate49 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal465
    • Eiweiss12 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate49 g
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