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Rosencreme mit gezuckerten Blüten

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 dl Milch
  • 3 EL Rosenwasser (Apotheke)
  • 5 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 1,5 dl Rahm, geschlagen
  • 1 TL Zitronensaft

  • Blütenblätter von 2 ungespritzten Rosen
  • 1 Eiweiss, verquirlt
  • Zucker

Für die Creme Milch und Rosenwasser aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Milch angiessen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Völlig auskühlen lassen.

Rahm unter die Creme ziehen und mit Zitronensaft abschmecken.

Rosenblätter mit Eiweiss bepinseln und mit Zucker bestreuen.

Creme auf Tellern anrichten, Rosenblätter dazulegen.

Eine Portion enthält:

  • kcal310
  • Eiweiss8 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss8 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate19 g
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